Tarta

de yogur y limón

1h 20'
media
2

Ingredientes

250 g Mix Sin Gluten

150 g de azúcar

2 hevos

1 yogur

100 g de mantequilla

Zumo de medio limón

Preparación

Paso 1

Dividir las yemas de las claras y montar las claras.

Paso 2

Batir el azúcar y las yemas con un batidor eléctrico, obteniendo una masa. Derretir la mantequilla y dejar enfriar.

Paso 3

Mezclar el yogur con la masa y añadir poco a poco la mantequilla derretida y el zumo de limón.

Paso 4

Añadir el Mix Sin Gluten y las claras montadas y remover en la misma dirección y de abajo hacia arriba, hasta que estén bien mezcladas.

Paso 5

Verter la masa en un molde engrasado y meter en un horno estático a 180°C durante 40 minutos.

Paso 6

Hornear hasta que el pastel esté hinchado y dorado. Insertar un palillo en el centro y sacar cuando éste salga limpio.

Paso 7

Dejar que el pastel se enfríe completamente en el molde.

Te puede

INTERESAR