Tallarines con puerros

y huevo

15'
media
5

Ingredientes

300 gramos de Tallarines Gallo

150 mililitros (1g.) de Aceite de oliva

1 cucharada (24gr.) de Queso Parmesano rallado

1 manojo de Puerro

2 piezas de Huevo (55 grs./pieza)

1 pizca de Sal

1 pizca de Pimienta negra

Preparación

Paso 1

Cocer la pasta hasta que quede "al dente".

Paso 2

Rehogar un minutos el puerro picado con un chorrito de aceite de oliva. Salpimentar.

Paso 3

Escurrir los tallarines, espolvorear con una cuchara el huevo, los puerros y una pizca de queso rallado. Servir inmediatamente, antes de que se enfríe.

Te puede

INTERESAR

No todas las pastas son iguales

¿Cómo lograr que tus platos de pasta…

Leer
¿Quieres conocer cuáles son las mejores recetas fit para cenar?

¿Estás buscando diferentes recetas fit que poder…

Leer
Recetas para niños: pasta Gallo con forma sus personajes favoritos…

La hora de comer puede convertirse en…

Leer
Trucos para entretener a los niños en invierno

El invierno con niños en casa a…

Leer
¿Para qué sirve la proteína? Funciones y mitos

Nuestro cuerpo necesita energía para funcionar, pero…

Leer