Tallarines con puerros

y huevo

15'
media
5

Ingredientes

300 gramos de Tallarines Gallo

150 mililitros (1g.) de Aceite de oliva

1 cucharada (24gr.) de Queso Parmesano rallado

1 manojo de Puerro

2 piezas de Huevo (55 grs./pieza)

1 pizca de Sal

1 pizca de Pimienta negra

Preparación

Paso 1

Cocer la pasta hasta que quede "al dente".

Paso 2

Rehogar un minutos el puerro picado con un chorrito de aceite de oliva. Salpimentar.

Paso 3

Escurrir los tallarines, espolvorear con una cuchara el huevo, los puerros y una pizca de queso rallado. Servir inmediatamente, antes de que se enfríe.

Te puede

INTERESAR

4 señales de que necesitas introducir más fibra en tu…

Cereales integrales, frutas, verduras, legumbres, hortalizas o…

Leer
¿Qué caldo es más rico y nutritivo?

Los caldos son uno de los platos…

Leer
4 ensaladas de pasta para refrescar la temporada de calor

El verano es sinónimo de días largos…

Leer
Pasta y setas: combinaciones gourmet para el otoño

Con la llegada del otoño, la naturaleza…

Leer
Consejos e ideas para hacer comidas rápidas y saludables

La vida moderna puede ser un torbellino…

Leer