100g de Spaghetti Integral
100g de espinacas frescas
200g de tomates cherrys
1 diente de ajo
Unas hojas de albahaca fresca o seca
Sal, pimienta y aceite de oliva virgen extra
Queso en polvo o rallado
Cuece la pasta
En una sartén, pon un chorrito de aceite de oliva y agrega el ajo picado pequeño hasta que se dore.
Entonces, añade las espinacas. Esperar que se evapore casi todo el agua y añadir los tomates cherrys partidos a la mitad o en cuartos.
Dejamos a fuego medio para que los tomates comiencen a deshacerse y formen una salsita. En este punto añadimos las especias al gusto.
Una vez que la pasta esté lista y las verduras terminadas, vierte la pasta en la sartén y añade un poco de su agua de cocción para que la salsa quede cremosa.
Remueve, prueba el punto de sazón y ya estaría lista tu pasta con espinacas. Solo falta ponerle el queso por encima y a disfrutar.