400 g Spaghetti con tomate y espinacas GALLO
4 piezas de Lomo de Merluza (1 g/pieza)
3 piezas de Manzana golden (200 g/pieza)
3 piezas de Cebolla (160 g/pieza)
250 ml (1g) de Leche desnatada
3 cucharadas (9g) de Aceite de oliva
3 cucharadas (9g) de Curry
1 placa de Sal
Hervir la pasta siguiendo las instrucciones del paquete. Escurrir, agregar 1 cucharada de aceite y reservar.
Cortar la cebolla y la manzana pelada en trozos pequeños.
Cocinar la cebolla tapada en el microondas 6 minutos con 1 cucharada de aceite y el curry. Pasado ese tiempo añadir la manzana y programar 3 minutos más a máxima potencia.
En una sartén poner 1 cucharada de aceite y dorar los lomos de merluza previamente descongelados. Añadir sal y una vez dorados añadir la mezcla de la manzana y la leche.
Pasados unos minutos, sacarlo del fuego y servirlo con la pasta.