1 paquete spaghetti nº3
1 bote de Salsa de Tomate Receta Artesana
50 g de queso parmesano rallado
250g de carne de ternera picada
250g de carne de cerdo picada
1 huevo
3 cucharadas de pan rallado
Harina para enharinar
Nuez moscada
Ajo en polvo
Perejil fresco
Aceite de oliva
Orégano o Albahaca secos
Pimienta negra molida
Mezclamos las carnes picadas con el huevo, el pan rallado, un poquito de sal, pimienta, nuez moscada, ajo en polvo y perejil fresco al gusto.
Pasamos las albóndigas por harina y las freímos en el aceite de oliva. Las reservamos.
Calentamos la salsa de tomate en una cazuela a fuego medio. Añadimos las albóndigas y dejamos cocinar unos 10 minutos.
Hervimos los spaghetti durante 8 minutos. Escurrimos y los ponemos en la cazuela con la salsa y las albóndigas.
Aliñamos con una pizca de sal, pimienta y el queso. Espolvoreamos un poquito de orégano seco y queso por encima.
Truco: Guardamos un vasito de agua de la cocción para añadirla a la salsa. Aligerará la salsa sin perder nada de sabor.