Spaghetti con albóndigas

y salsa

30'
baja
4

Ingredientes

1 paquete spaghetti nº3

1 bote de Salsa de Tomate Receta Artesana

50 g de queso parmesano rallado

250g de carne de ternera picada

250g de carne de cerdo picada

1 huevo

3 cucharadas de pan rallado

Harina para enharinar

Nuez moscada

Ajo en polvo

Perejil fresco

Aceite de oliva

Orégano o Albahaca secos

Pimienta negra molida

Preparación

Paso 1

Mezclamos las carnes picadas con el huevo, el pan rallado, un poquito de sal, pimienta, nuez moscada, ajo en polvo y perejil fresco al gusto.

Paso 2

Pasamos las albóndigas por harina y las freímos en el aceite de oliva. Las reservamos.

Paso 3

Calentamos la salsa de tomate en una cazuela a fuego medio. Añadimos las albóndigas y dejamos cocinar unos 10 minutos.

Paso 4

Hervimos los spaghetti durante 8 minutos. Escurrimos y los ponemos en la cazuela con la salsa y las albóndigas.

Paso 5

Aliñamos con una pizca de sal, pimienta y el queso. Espolvoreamos un poquito de orégano seco y queso por encima.

Paso 6

Truco: Guardamos un vasito de agua de la cocción para añadirla a la salsa. Aligerará la salsa sin perder nada de sabor.

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