Pollo

con salsa de champiñones

25'
baja
2

Ingredientes

2 Pechugas de pollo

1/2 cebolla

3 dientes de ajo

6-7 champiñones

2 cucharadas de almidón de maíz

500 ml de Caldo Gallo Natural de Pollo

75ml de nata

Sal y pimienta

Preparación

Paso 1

Comienza añadiendo Aceite de Oliva Virgen Extra en la sartén y sella el pollo, a fuego fuerte, con sal y pimienta.

Paso 2

Retíralo de la sartén, baja el fuego a la mitad de potencia, añade aceite, y a continuación, el ajo junto con la cebolla bien picados.

Paso 3

Cuando la cebolla tenga un color transparente, añade los champiñones cortados en láminas y cocina 5 minutos más.

Paso 4

Mezcla el caldo, con el almidón de maíz en frío, añádelo a la preparación y remueve hasta que vaya espesando.

Paso 5

Vuelve a incorporar el pollo y deja cocinar 10 minutos más.

Paso 6

Añade la nata a fuego bajo, cocina 5 minutos más, y listo para disfrutar.

Te puede

INTERESAR