Receta de Pollo al Curry

con arroz

20'
baja
4

Ingredientes

2 cebollas

3 pechugas de pollo

200ml de Caldo de pollo Gallo

100ml de leche de coco (en lata)

Pimienta negra

Sal

Especias de curry

Preparación

Paso 1

Partimos la cebolla en julianas y la pochamos con un chorrito de aceite de oliva en una sartén.

Paso 2

Añadimos las especias de curry, removemos para integrar todo bien, e incorporamos el caldo de pollo, junto con la leche de coco. Cocinamos a fuego medio, 3 minutos.

Paso 3

Lo situamos en un vaso para batir y trituramos todo, hasta que quede una mezcla homogénea.

Paso 4

Mientras, cortamos las pechugas de pollo, añadimos sal y pimienta y las sellamos en una sartén a fuego alto por todos lados.

Paso 5

Bajamos el fuego a la mitad, añadimos la mezcla triturada y dejamos cocinar 10-15 minutos más.

Paso 6

Acompáñalo con arroz cocido, para conseguir un plato completo y saludable.

Te puede

INTERESAR