320 g de Plumas Gallo NATURE Multivegetales: kale / espirulina / zanahoria
2 cebollas
2 zanahorias
60 g de espinacas baby
60 g de espárragos trigueros
2 cdas de Miel
160 g de champiñones
1 pizca de pimienta negra
1 pizca de sal
Hervir la pasta siguiendo las instrucciones del paquete. Reservar.
Cortar la cebolla en dados pequeños y la zanahoria en rodajas.
Limpiar, cortar el tallo duro y laminar los champiñones y los espárragos.
En una sartén poner dos cucharadas de aceite y pochar la cebolla, agregar los champiñones y por último las zanahorias. Salpimentar y saltearlo unos 5 minutos.
Agregar las espinacas y los espárragos. Incorporar a la pasta el salteado de verduras. Reservar.
Para la vinagreta: mezclar el vinagre, el aceite de oliva restante, la miel, la sal y la pimienta.