Pistones con guisantes

zanahoria y orégano

15'
media
2

Ingredientes

200 gramos de Pasta para sopa

200 gramos de Guisantes

30 gramos de Apio

100 gramos de Zanahoria rallada

1 pieza de Tomate cortado a dados, pelado y sin pepitas (200 grs./pieza)

1 pizca de Orégano

1/2 litros de Caldo de pollo

2 cucharadas (15gr.) de Queso Parmesano rallado

2 cucharadas (9gr.) de Aceite de oliva

1 pizca de Pimienta negra

Preparación

Paso 1

Hervir la pasta en abundante agua salada, tanto tiempo como se indica en el envase.

Paso 2

Hervir los guisantes en agua con sal. Cuando estén cocidos, triturar la mitad de los mismos y luego saltear con la cebolla, el apio y la zanahoria.

Paso 3

Agregar el tomate y cocinar durante 5 minutos más.

Paso 4

Condimentar con sal y pimienta. Añadir el aceite, el caldo de pollo, la pasta, el resto de los guisantes y el queso rallado.

Te puede

INTERESAR

¿Cómo saber si eres alérgico al gluten?

El gluten es una proteína que se…

Leer
Conoce la hora adecuada para consumir alimentos

Aunque hasta hace relativamente pocos años, se…

Leer
Menú de Halloween: 4 ideas para sorprender a tus hijos

¿Truco o trato? Se acerca la fecha…

Leer
Los increíbles beneficios del caldo de pollo para tu salud…

Reconocido como uno de los grandes aliados…

Leer
8 trucos para cocer pasta

Los verdaderos amantes de la pasta estarán…

Leer