Pistones con guisantes

zanahoria y orégano

15'
media
2

Ingredientes

200 gramos de Pasta para sopa

200 gramos de Guisantes

30 gramos de Apio

100 gramos de Zanahoria rallada

1 pieza de Tomate cortado a dados, pelado y sin pepitas (200 grs./pieza)

1 pizca de Orégano

1/2 litros de Caldo de pollo

2 cucharadas (15gr.) de Queso Parmesano rallado

2 cucharadas (9gr.) de Aceite de oliva

1 pizca de Pimienta negra

Preparación

Paso 1

Hervir la pasta en abundante agua salada, tanto tiempo como se indica en el envase.

Paso 2

Hervir los guisantes en agua con sal. Cuando estén cocidos, triturar la mitad de los mismos y luego saltear con la cebolla, el apio y la zanahoria.

Paso 3

Agregar el tomate y cocinar durante 5 minutos más.

Paso 4

Condimentar con sal y pimienta. Añadir el aceite, el caldo de pollo, la pasta, el resto de los guisantes y el queso rallado.

Te puede

INTERESAR

¿Sabes si la pasta es proteína o carbohidrato?

La pasta es uno de los alimentos…

Leer
Nuestro caldo vs. la competencia: ¿qué diferencia al caldo de…

Cuando se trata de elegir un caldo…

Leer
¿Qué beneficios tiene el pan de sarraceno?

¿Buscas una alternativa saludable al pan convencional?…

Leer
3 comidas saludables y nutritivas con caldo de pollo

Además de ser un alimento reconfortante, el…

Leer
Guía completa de la pasta sin gluten

¿Sabías que el 1% de la población…

Leer