Dos paquetes de Hélices integrales
Sal
Pimienta negra molida
Aceite de oliva
Para el tupper con pesto:
2 cucharadas de Salsa Pesto
100g de tomates cherry
50g de queso mozzarella
Para el tupper con Boloñesa:
3 cucharadas de Salsa Boloñesa
2 cucharadas de queso parmesano rallado
Hojitas de espinacas o albahaca fresca
Para el tupper con salsa de pollo picante:
80g de pollo
1 cucharada de pimentón picante
100g de Salsa de Tomate Artesana
Hervimos las Hélices Integrales con tomate y espinacas según indicaciones del envase. Escurrimos y aliñamos con un poquito de sal y aceite de oliva para que se mantenga fresca hasta 4 días. Repartimos la pasta aliñada en 3 tuppers.
Para el primer tupper: preparamos una ensalada de pasta al pesto. Mezclamos la pasta con el pesto, los tomates y las bolitas de mozzarella.
Para el segundo tupper: preparamos una boloñesa rápida con la salsa boloñesa y añadimos las hojitas de espinacas o albahaca fresca. Truco: Añade un poquito de ralladura de limón para darle un toque fresco delicioso y sorprendente.
Para el tercer tupper: haremos una salsa de tomate y pollo ligeramente picante. Aliñamos el pollo con un poco de pimentón picante y lo doramos en la sartén. Añadimos la Salsa de Tomate Artesana y mezclamos con la pasta. Truco: cocina la pasta a la vez, pero prepara la salsa el mismo día.