500g de Harina Integral Gallo
350ml de agua tibia
60ml de aceite de oliva
10g de sal
5g de levadura seca (o 15g de levadura fresca)
1 bote de Salsa de Tomate Receta Artesana
300g de mozzarella rallada
100g de queso emmental
100g de jamón york
1 cebolla tierna
2 rodajas de piña en almíbar
Orégano
Para preparar la masa, diluimos la levadura en el agua. Mezclamos la harina y la sal en un bol grande y formamos un volcán.
Añadimos el agua en medio y mezclamos con una cuchara. Añadimos el aceite y amasamos hasta que la masa esté elástica y no se rompa al estirarla.
Dejamos reposar 1 hora a temperatura ambiente o durante toda la noche en la nevera bien tapada.
Dividimos en cuatro porciones, cada una se convertirá en una pizza. Si no usamos todas las porciones, podemos congelarlas guardadas bien envueltas en papel trasparente untado con un poco de aceite.
Estiramos cada porción de masa y horneamos 2 minutos a 250ºC en la parte baja del horno para ""pre-cocinar"" la base.
Repartimos la salsa de tomate, añadimos la mozzarella rallada y el resto de ingredientes al gusto.
Horneamos unos minutos más, hasta que esté dorada. ¡Lista para disfrutar!