Para las magdalenas:
2 huevos
100 g de azúcar moreno
100 ml de aceite de girasol
2 zanahorias ralladas o trituradas
50 g de avellanas
1 cucharadita de canela
1 cucharadita de sal
150 g de Mix Sin Gluten GALLO
Para la crema de queso:
150 g de mascarpone
150 g de queso crema
35 g de azúcar glass
Esencia de vainilla
Para la decoración:
Avellanas trituradas
Zanahoria
Para las magdalenas: batir los huevos con el azúcar y el aceite.
Añadir las zanahorias trituradas o ralladas, las avellanas, la canela, la sal y mezclar.
Por último, incorporar el mix sin gluten Gallo tamizado y volver a remover hasta integrar por completo.
Repartir la masa en los moldes de magdalenas y hornear durante 20 minutos a 180ºC. Enfriar en rejilla.
Para la crema de queso: batir todos los ingredientes con batidora de varillas hasta montar y conseguir una crema homogénea y reservar en una manga pastelera con boquilla redonda.
Una vez frías las magdalenas, poner puntitos de crema encima y decorar con avellanas picadas y un poco de zanahoria rallada.