320 g de Macarrones Gallo NATURE Multicereales: quinoa / centeno malteado / trigo duro
5 tomates
100 g de aceituna negra sin hueso
250 g de alcachofa enlatada
2 cebollas
4 dientes de ajo
2 hojas de laurel
1 manojo de albahaca
1 cucharadita de azúcar blanco
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta negra
Cortar la cebolla en dados pequeños. Pelar el tomate, quitar las pepitas y rallarlo. Picar el ajo.
En una olla sofreír el ajo con el aceite, luego incorporar la cebolla. Dejar pochar.
Agregar el tomate con las hojas de laurel y albahaca, tapar la olla y dejar cocer el tomate unos 15 o 20 minutos removiendo para que no se queme.
Una vez cocinado el tomate, agregar las alcachofas partidas y las olivas negras cortadas en aros.
Dejar concentrar sin tapar y corregir de sal y azúcar la acidez de la salsa.
Hervir la pasta siguiendo las instrucciones del paquete y agregar la salsa y las alcachofas. Mezclar y servir inmediatamente.