1 paquete de Placas de lasaña directa al horno Gallo
2 botes de Salsa Súper Boloñesa Gallo
2 botes de Salsa de Tomate Receta Artesana Gallo
100g de queso de oveja curado o parmesano
100g de mozzarella fresca
200g de ricota
Mantequilla o aceite para engrasar la fuente
Engrasamos una fuente de horno rectangular con aceite o mantequilla. Ponemos una capa de salsa de tomate en el fondo.
Colocamos una capa de placas de lasaña hidratadas según indicaciones del envase.
Cubrimos con una capa de Salsa Super Boloñesa. Añadimos un poquito de queso ricota y parmesano. Cubrimos otra vez con placas de lasaña, luego con Salsa Super Boloñesa y luego con queso ricota y parmesano.
Acabamos la última capa de lasaña con las placas, salsa de tomate, un poquito de queso mozzarella y parmesano y dejamos gratinar 8 minutos a 220ºC en el horno.