Helices de lentejas

con salsa de calabaza y feta al horno

50'
baja
3

Ingredientes

1 pack de hélices de lenteja GALLO

Pipas de calabaza

Nueces

Para la salsa:

400 g de calabaza

1 queso feta

1 diente de ajo

Aceite de oliva virgen extra

Sal

Pimienta negra molida

Tomillo fresco

100 g espinacas

Preparación

Paso 1

Para la salsa: Pelar y cortar la calabaza en dados.

Paso 2

Colocar en una bandeja de horno junto al queso feta y el ajo picado.

Paso 3

Rociar con aceite y condimentar con sal, pimienta y tomillo.

Paso 4

Hornear durante 40 minutos a 210ºC y una vez cocinado, añadir las espinacas y mezclar bien.

Paso 5

Cocer la pasta el tiempo indicado en el envase y reservar agua de cocción. Incorporar a la mezcla anterior, servir y decorar con pipas de calabaza y nueces picadas.

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