Aceite de oliva
2 dientes de ajo
1 cebolla
½ pimiento rojo
200 grs de alcachofas en conserva
1 atado de espárragos
1 paquete de fideos GALLO
1 litro de caldo de vegetales
1 cucharada de pimentón dulce
Sal y pimienta
Calentar una paella con aceite de oliva y sofreír los espárragos limpios y las alcachofas durante unos minutos, hasta que estén dorados. Retirar de la paella y reservar un momento.
Picar la cebolla el pimiento y el ajo en cubos pequeños y sofreírlos en la misma paella. Añadirles el pimentón dulce y salpimentar.
Calentar el caldo de vegetales y colocar el paquete de fideos en el sofrito, añadir luego el caldo para que la pasta se vaya cocinando.
Cuando los fideos estén al dente calentar el horno con el grill a 200ºC y agregar los espárragos y las alcachofas.
Grillar unos 5 minutos, retirar y servir.