Fideos gruesos sin gluten GALLO
1L de Caldo de carne
1 Cebolla mediana
1 Pimiento rojo
1 Diente de ajo
1 Butifarra
Chorizo
Cansalada
Vino blanco
Aceite de oliva virgen
Sal y pimienta
Picar la cebolla, el ajo y el pimiento rojo. En la cazuela donde vamos a cocer los fideos, dorar la carne. Pochar la cebolla, el ajo y el pimiento.
Una vez pochada la verdura, añadimos el tomate frito y salpimentamos al gusto.
Añadir los fideos y un chorro de vino blanco. Dejar evaporar el vino por completo antes de añadir el caldo. Cubrir los fideos con el caldo previamente caliente.
Cocer a fuego medio/bajo. Dejar cocer los fideos y añadir más caldo en caso de que sea necesario (no incorporar demasiado caldo, debe quedar cocido y seco).
Una vez cocido y evaporado el caldo, incorporar la carne y dejar reposar dos minutos.