350 g de Fettuccine a las espinacas Gallo
250 g de zanahorias
1 ramita de romero
1 cucharada de salsa de soja
Opcional
2 cucharadas de queso parmesano rallado
3 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Poner al fuego una olla con al menos tres litros y medio de agua
Mientras tanto lavar el romero, quitar las agujas y picarlas finas
Pelar y enjuagar las zanahorias, luego cortarlas en juliana
En una sartén pequena, calentar el aceite, añadir las zanahorias y, después de un par de minutos, el romero
Condimentarlas con una pizca de sal, mezclar con una cuchara de madera, cocer a fuego suave y, una vez finalizada la cocción, añadir una cucharada de soja y remover bien
Salar el agua hirviendo, echar las Cintas y cocerlas; escurrirlas bien y verterlas en una fuente caliente
Condimentarlas con la salsa preparada previamente y servir acompanado, si apetece, con el queso parmesano rallado