Fettuccine a las espinacas

con bacon, champiñones y parmesano

25'
baja
4

Ingredientes

450 g Fettuccine Espinacas GALLO

45 g de queso parmesano

85 g de bacon

Aceite de oliva virgen extra

250 g de champiñones

Media cebolla

Pimienta negra molida

Agua para cocción

Sal

Preparación

Paso 1

Precalentar una sartén a fuego medio con un poco de aceite.

Paso 2

Lavar y añadir los champiñones y la cebolla cortada. Dar vuelta y vuelta hasta que los ingredientes se doren.

Paso 3

Añadir el bacon y pimienta al gusto y freír durante 2 minutos. Reservar.

Paso 4

Calentar una olla con el agua de cocción de la pasta y un poco de sal.

Paso 5

Cocinar la pasta al dente durante los minutos que indique el envase.

Paso 6

Colar la pasta y añadir los champiñones y un poco de queso parmesano para que se derrita con la temperatura de la pasta.

Paso 7

Servir la pasta con más queso parmesano rallado y pimienta al gusto. ¡Y listo!

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