300 grs de pasta para ensalada integral GALLO
4 remolachas y sus hojas
100 grs de queso feta
1 Naranja de mesa
Para la vinagreta:
mezclar 8 cuhcaradas de aceite de oliva, 2 cucharadas de vinagre o zumo de limón y 1 cucharadita de mostaza.
Salpimentar al gusto.
Cocinar la pasta en abundante agua con sal, pasar por agua fría, colar y reservar en un bowl para ensalada.
Cortar las hojas de las remolachas, limpiarlas y secarlas y reservar.
Cocinar las remolachas enteras sin pelar en abundante agua hirviendo, dejar enfriar, pelar y cortar en cuartos y luego en láminas. Colocar en el bowl junto con la pasta.
Pelar las naranjas y cortar en segmentos o en rodajas y luego en cuartos, descartando las semillas y agregar al bowl.
Desmigar el queso feta y cortar un poco las hojas de las remolachas, añadir a la ensalada. Condimentar con la vinagreta y servir.