Ensalada de pasta integral

con remolacha, naranjas y queso feta

1h
media
4

Ingredientes

300 grs de pasta para ensalada integral GALLO

4 remolachas y sus hojas

100 grs de queso feta

1 Naranja de mesa

Para la vinagreta:

mezclar 8 cuhcaradas de aceite de oliva, 2 cucharadas de vinagre o zumo de limón y 1 cucharadita de mostaza.

Salpimentar al gusto.

Preparación

Paso 1

Cocinar la pasta en abundante agua con sal, pasar por agua fría, colar y reservar en un bowl para ensalada.

Paso 2

Cortar las hojas de las remolachas, limpiarlas y secarlas y reservar.

Paso 3

Cocinar las remolachas enteras sin pelar en abundante agua hirviendo, dejar enfriar, pelar y cortar en cuartos y luego en láminas. Colocar en el bowl junto con la pasta.

Paso 4

Pelar las naranjas y cortar en segmentos o en rodajas y luego en cuartos, descartando las semillas y agregar al bowl.

Paso 5

Desmigar el queso feta y cortar un poco las hojas de las remolachas, añadir a la ensalada. Condimentar con la vinagreta y servir.

Te puede

INTERESAR