Para el relleno :
400 g de champiñones limpios
1 cebolla
2 dientes de ajo
Aceite de Oliva
1 Trufa en conserva
1 chorrito de vino blanco
8 placas de canelones sin gluten GALLO
150 g de queso parmesano
200 g de nata para cocinar
Sal y Pimienta
Preparar las placas de canelones según las instrucciones del paquete y reservar en un paño humedecido.
En una sartén con un poco de aceite sofreír la cebolla y el ajo picados hasta que estén tiernos.
Cuando estén cocidos, añadir los champiñones troceados y cocinar hasta que estén dorados. Salpimentar y dejar enfriar el relleno durante media hora.
Para hacer la salsa calentar la nata con el queso parmesano durante 5 minutos. Salpimentar.
Cortar las placas Gallo por la mitad y rellenarlas, armar los canelones. Colocar en el plato a servir, añadir la salsa y trufa rallada por encima y servir.