Para el bizcocho:
195 grs de harina para bizcochos GALLO
½ cdita de sal
115 grs de mantequilla blanda
300 grs de azúcar
4 huevos
1 cdita de vainilla
160 grs de yogurt natural
100 grs de frambuesas frescas
50 grs de pistachos picados sin sal
Para el Glaseado:
100 grs de azúcar glas
6 frambuesas frescas
Unas gotas de zumo de limón
Precalentar el horno a 170ºC
Engrasar un molde para tarta de 20 cm o un molde de “Bundt” de capacidad 6 tazas.
En un bol tamizar la harina y añadir la sal.
Batir la mantequilla con el azúcar hasta conseguir una mezcla cremosa y pálida, unos 5 minutos.
Añadir los huevos de a uno mezclando bien en cada adición.
Por último intercalar la harina con el yogurt mezclando a mano con espátula.
Verter en molde y hornear durante 40 minutos o hasta que al insertar un palillo éste salga seco.