Pasta Clásica

La selección de las mejores variedades de trigo duro y el proceso exclusivo con molino propio, hacen que nuestra pasta presente una textura suave, siempre al dente ¡y un sabor delicioso!

No se pasa, no se pega

SIEMPRE "AL DENTE"

El proceso de doble amasado y el uso de variedades propias de trigo dan como resultado una pasta que ni se pasa ni se pega.

SIEMPRE UN ÉXITO EN CASA

Seleccionamos el mejor trigo duro, 100% origen local, y con un proceso exclusivo con molino propio se garantiza el control total de la elaboración, lo que asegura la mejor calidad.

Recetas

Clásica

ver receta
Rollitos de lasaña
con tomate, espinacas y ricotta
ver receta
Plumas
con salsa de queso y brócoli
ver receta
Pennoti Rigati
con salsa de trufa y bacon
ver receta
Lasaña
de pesto blanco
ver receta
Spaghetti
a la marinera
ver receta
Spaghetto Scanalato
con gambas y salsa de ajo confitado
ver receta
Ensalada templada de margaritas
y mozzarella de búfala
ver receta
Ensalada de hélices
con salsa de yogur
ver receta
Trecce
con pesto de pistachos y burrata
ver receta
Spaghetti integral
con boloñesa de lentejas
ver receta
Helices de lentejas
con salsa de calabaza y feta al horno
ver receta
Fettuccine a las espinacas
con bacon, champiñones y parmesano
ver receta
Plumas integrales
con crema de berenjena
ver receta
Lasaña de carne
con verduras
ver receta
Pasta de guisante
con salsa pesto y parmesano
ver receta
Plumas con pollo
tomate seco y espinacas
ver receta
Spaghetti integrales
con pesto y calabacín
ver receta
Ensalada de pasta de garbanzo
con salmón
ver receta
Pasta de lenteja roja
con boloñesa de chile picante
ver receta
Hélices de Garbanzos
con tomate, espinacas, piñones y huevo duro
ver receta
Wok de verduras
con hélices de lentejas rojas
ver receta
Pasta de guisantes
con jamón y menta fresca
ver receta
Sopa de cocido
con chorizo
ver receta
Ensalada tropical
con hélices integrales Gallo con tomate y espinacas
ver receta
Plumas rayadas
con salmón y guisantes
ver receta
Lasaña
con Sabores Nuestros de Setas del Bosque
ver receta
Spaghetti Integral
ver receta
Lasaña súper rápida
con súper boloñesa
ver receta
Pasta bowl
con atún y verduras
ver receta
Ensalada de pasta
con pollo y salsa de yogur
ver receta
Pasta Alfredo
ver receta
Spaghetti con almejas
y calabacín
ver receta
Tallarines
con salsa de curry
ver receta
Macarrones
con judías y cebolla
ver receta
Piñones con langostinos
y espárragos al aroma de eneldo
ver receta
Tallarines
con conejo y gambas
ver receta
Sopa de fideos
con chorizo
ver receta
Canelones
gratinados
ver receta
Cous-cous
con pollo
ver receta
Spaghetti
con almejas y calabacín
ver receta
Ensalada de pasta
con verduras
ver receta
Ensalada de pasta
con conchitas ensaladas
ver receta
Minestrone
con tiburón nº1
ver receta
Escudella
con galets rellenos
ver receta
Canelones
de ricotta y carne
ver receta
Pajaritas ensaladas
con tomates confitados, parmesano y albahaca fresca
ver receta
Fideo Perla
con salsa cuatro quesos y trufa negra
ver receta
Hélices de tomate y espinacas
con burrata e higos frescos
ver receta
Fusilli Bucatti
con berberechos
ver receta
Lasaña
blanca de queso y jamón de Parma crujiente
ver receta
Plumas Bio
con atún marinado, berenjenas y queso feta
ver receta
Maccheroni al huevo
con salsa "Saint Germain"
ver receta
Tagliatelle nero di sepia
al fruti di mare
ver receta
Spaghetti pasta fina
alla puttanesca
ver receta
Tortiglioni
con quesos
ver receta
Plumas con butifarra,
bimi y parmesano
ver receta
Spaghetti sin gluten
con pesto y avellanas
ver receta
Tallarines
con guisantes frescos y jamón
ver receta
Ensalada de tulipanes
con alcachofas
ver receta
Ensalada tibia de plumas multicereales
con vegetales de temporada asados
ver receta
Lasaña de pollo asado al vino dulce
con cebolla confitada y queso pecorino.
ver receta
Spaghetti de tomate y espinacas
con berenjena, yogur, granada y vinagre balsámico
ver receta
Buddha bowl de multi vegetales
con vegetales de temporada
ver receta
Cous-cous con calabaza asada
y tahini cremoso
ver receta
Risotto de pasta piñones
con setas de temporada
ver receta
Spaghettis sin gluten
con espárragos, ricotta y jamón crujiente
ver receta
Macarronada de plumas mini
con setas e ibéricos
ver receta
Tortellini de carne
con brócoli, naranja confitada y espinacas baby
ver receta
Macarrones rayados
con bechamel, espinacas, piñones y pasas
ver receta
Fideuá vegana
ver receta
Tortiglioni
con salsa de kale
ver receta
Tallarines
con tomates y huevo pochado
ver receta
Plumas rayadas integrales
con pesto y burrata
ver receta
Plumas rayadas integrales
con pimientos tricolor
ver receta
Ensalada de cous-cous
con tomate
ver receta
Tortiglioni gratinados
con salchicha
ver receta
Fideos gruesos sin gluten
a la cazuela
ver receta
Pajaritas ensaladas
con mango y aguacate
ver receta
Ensalada de hélices integrales
con coliflor, granada y avellanas
ver receta
Tallarines sin gluten cremosos
con nata y setas
ver receta
Tortellinis de queso
con verduras asadas y pesto
ver receta
Spaghetti
con tomates y espinaca
ver receta
Spaghetti sin gluten con bacalao
al ajo y limón
ver receta
Ensalada de hélices integrales
con langostinos agridulces
ver receta
Ramen vegetariano
ver receta
Sopa de fideos
ver receta
Canelones de champiñones
con crema de parmesano y trufa
ver receta
Plumas integrales
con pesto, espárragos y calabacín
ver receta
Fideos BIO
con almejas
ver receta
Mac‘n cheese
sin gluten vegano
ver receta
Ensalada de pasta
con salmón ahumado y espárragos
ver receta
Cous-cous
con dátiles y almendras
ver receta
Pasta primavera
con espinacas y coliflor morada
ver receta
Tallarines sin gluten
con pesto de nueces y tomates
ver receta
Ensalada de pasta integral
con remolacha, naranjas y queso feta
ver receta
Ensalada de hélices
Nature multivegetales
ver receta
Tortiglionis cremosos
al vino tinto
ver receta
Tortellonis veganos
con crema de calabaza
ver receta
Pho sin gluten
ver receta
Tortiglioni con piñones tostados
y espinacas frescas
ver receta
Ensalada de margaritas con papaya,
mini mozzarella y vinagreta de avellanas
ver receta
Macarrones multicereales
con calabaza
ver receta
Fusilli Bucatti
con salsa pesto
ver receta
Fideuá de marisco sin gluten
ver receta
Plumas multivegetales
con brócoli y salmón
ver receta
Maccheroni a la zucca
ver receta
Macarronada
con pollo y vegetales
ver receta
Spaghetti de verduras al curry
con lomo de merluza
ver receta
Cazuela de Fideos
ver receta
Hélices
con piselli
ver receta
Wok de verduras
y shitake con spaghetti
ver receta
Meloso de pasta
con espárragos, tomate seco y albahaca
ver receta
Plumas amatriciana
ver receta
Ensalada de Pajaritas
con curry y jamón
ver receta
Spaghetti al huevo
ver receta
Spaghetti con salmón
y espárragos
ver receta
Ensalada de Hélices tricolores
con mozzarella, cherrys y pesto de rúcula
ver receta
Macarrones Gallo Nature Multicereales
con alcachofas, salsa de tomate y aceitunas negras
ver receta
Fettuccine
a las espinacas al sugo
ver receta
Plumas Gallo Nature multivegetales
con verduritas salteadas y vinagreta de miel
ver receta
Fideuá
ver receta
Spaghetti alle vongole
con almejas, vino blanco, tomate y ajo
ver receta
Fideuá Valenciana

Descubre más recetas con
#PastaClásica