Pasta Sin Gluten

Descubre nuestra gama de pasta sin gluten, pensada para que todos puedan deleitarse con del sabor y textura de la pasta Gallo de siempre. Elaborada bajo estrictos controles de calidad que permitirán disfrutar sin preocupaciones de las recetas favoritas de pasta a toda la familia.

Otros productos

Sin gluten

Otros productos

Sin gluten

Certificación

ELS

Contamos con la certificación ELS(Licencia Europea de la Espiga Barrada), símbolo internacionalmente reconocido por la confianza que aporta a los consumidores de productos sin gluten, otorgado en nuestro país por la FACE

Un proceso paciente y delicado que garantiza la ausencia de trazas

La composición única de Gallo Sin Gluten se basa en 3 cereales (maíz blanco, maíz amarillo y arroz blanco) y cubre todas las necesidades de consumo: sopa, tenedor y ensaladas. Una gama completa que incluye más de 10 referencias de pasta seca, además de elaborados como pan rallado y harinas, que no contienen trazas de ningún tipo (lactosa, huevos, frutos secos, etc.). El sabor y dente de Gallo Sin Gluten son extraordinarios, tan parecidos a los de la pasta de siempre que pueden ser consumidos por toda la familia.

Recetas

Sin Gluten

ver receta
Rollitos de lasaña
con tomate, espinacas y ricotta
ver receta
Plumas
con salsa de queso y brócoli
ver receta
Magdalenas de zanahoria
con crema de mascarpone
ver receta
Crepes
sin gluten
ver receta
Pan
sin gluten
 singluten minibodegon 2x

Descubre más recetas

#gallosingluten

Te puede

INTERESAR

Cómo hacer pan en casa paso a paso

Hacer pan en casa es toda una…

Leer
Día Internacional de la Pasta 25 octubre

En el universo culinario, pocos manjares hay…

Leer
Ingredientes de otoño para preparar una rica lasaña

El otoño es una época ideal para…

Leer
¿Para qué sirve la proteína? Funciones y mitos

Nuestro cuerpo necesita energía para funcionar, pero…

Leer
Espaguetis a la boloñesa: historia –y receta- de uno de…

Gusta a niños y adultos, a sibaritas…

Leer