Pasta Al Bronce

Nueva gama de pasta premium moldeada al bronce para una textura más rugosa que absorbe mejor la salsa.

TRIGOS DE
GRAN SELECCIÓN

En nuestra gama Al Bronce los trigos son cuidadosamente seleccionados, presentando así una calidad superior.

Elaboración Tradicional y Artesanal

Recuperamos el método tradicional y artesanal de la elaboración de la pasta: la trefilamos con molde de bronce y la elaboramos con un proceso lento, exigente y atento.

Fabricación más lenta
y delicada
Mayor absorción del
sabor de la salsa
Textura y rugosidad
única
Secado más
controlado

Formas

GENUINAS E INNOVADORAS

Gallo Selección 1946 presenta una gama de productos con formas más grandes, apetitosas, especiales, con una textura y rugosidad única.

PLUMAS XL
Con su amplia circunferencia y superficie rallada y rugosa, son capaces de retener mejor las salsas y potenciar su sabor.
SPAGHETTI XL
Forma única, bicóncava que se sumerge en las salsas y retiene mejor los condimentos.
HÉLICES XL
Forma helicoidal más grande que se sumerge perfectamente y absorbe todo el sabor de las salsas

Descubre más recetas con
#GalloAlBronce