ver receta
Crepes
sin gluten

ver receta
Pan
sin gluten

ver receta
Bizcocho
sin gluten

ver receta
Polvorones
sin gluten

ver receta
Churros
sin gluten

ver receta
Brownie
sin gluten

ver receta
Base de pizza
sin gluten

ver receta
Spaghetti sin gluten
con pesto y avellanas

ver receta
Spaghettis sin gluten
con espárragos, ricotta y jamón crujiente

ver receta
Fideos gruesos sin gluten
a la cazuela

ver receta
Tallarines sin gluten cremosos
con nata y setas

ver receta
Spaghetti sin gluten con bacalao
al ajo y limón

ver receta
Mac‘n cheese
sin gluten vegano

ver receta
Tallarines sin gluten
con pesto de nueces y tomates

ver receta
Fideuá de marisco sin gluten

ver receta
Pho sin gluten

ver receta
Tips para empanar
con pan rallado sin gluten

Menú semanal sin gluten para celíacos

¿Quién dijo que una dieta libre de gluten ha de ser aburrida? Desde Pastas Gallo nos hemos propuesto desmontar este…

LEER MÁS

3 ideas para preparar pasta sin gluten

El 27 de mayo se celebra en España el Día de la Enfermedad Celíaca con el objetivo de concienciar a…

LEER MÁS

Las mejores ideas para cocinar pasta sin gluten

Si eres celíaco o intolerante al gluten debes prestar especial atención a tu dieta. Pero, como sabrás, existen muchísimas formas…

LEER MÁS

3 recetas de pan sin gluten para hacer en casa fácil y rápido

Cada vez son más las personas que han decidido eliminar el gluten de su dieta. Algunas lo hacen por motivos…

LEER MÁS

Navidad sin gluten: trucos para disfrutar de la navidad siendo celiaco/a

La Navidad es una época que nos encanta por las numerosas reuniones familiares y sociales que conlleva. En nuestra cultura,…

LEER MÁS

La historia de la primera semolería sin gluten de España

Sufrir celiaquía, alergia o intolerancia al gluten no son los únicos motivos por los que cada vez más personas eliminan…

LEER MÁS

¿Cómo saber si eres alérgico al gluten?

El gluten es una proteína que se encuentra en varios cereales como el trigo, la cebada o el centeno, por…

LEER MÁS

27 de mayo: Día del Celíaco. ¿Cómo saber si eres celíaco o intolerante al gluten?

  El 27 de mayo es el Día Internacional del Celíaco: una enfermedad cada vez más diagnosticada. Pero, además de…

LEER MÁS

Menú para fiestas: platos principales sencillos que sorprenderán a todos

La Navidad ya está aquí, y con ella llega el momento de organizar comidas y cenas que reúnan a la…

LEER MÁS

5 ideas de cenas rápidas en 15 minutos

Tu vida es un no parar continuo. De casa al trabajo, el gimnasio, los niños y un sinfín de compromisos…

LEER MÁS

Pasta y setas: combinaciones gourmet para el otoño

Con la llegada del otoño, la naturaleza nos brinda ingredientes únicos y deliciosos que merece la pena aprovechar. Las setas…

LEER MÁS

Cómo hacer tempuras, rebozados y empanados sabrosos

Si eres amante de la cocina, sabrás que la textura crujiente de una buena tempura, rebozado o empanado puede marcar…

LEER MÁS

¿Sabes cuál es el origen de la harina?

El 20 de marzo se celebra el Día Mundial de la Harina. Con este motivo, hoy nos sumergimos en la…

LEER MÁS

Cómo preparar una comida especial de cumpleaños

El cumpleaños de un ser querido es una ocasión especial que merece ser celebrada de manera memorable. ¿Y qué mejor…

LEER MÁS

¿Qué beneficios tiene el pan de sarraceno?

¿Buscas una alternativa saludable al pan convencional? El pan de sarraceno es una opción popular como sustitutivo del pan de…

LEER MÁS

Qué tipos de harina hay y cuáles usar

La harina es un ingrediente esencial en cualquier cocina, ya que con ella podemos preparar un sinfín de elaboraciones: panes,…

LEER MÁS

Cómo preparar una fiesta de cumpleaños infantil paso a paso

¿Cumpleaños infantil a la vista? Que no cunda el pánico. Si quieres homenajear a tu hijo o hija con una…

LEER MÁS

15 trucos de repostería para iniciarte en el apasionante mundo de los postres

Si el mundo de la repostería te llama la atención, nunca es tarde para iniciarse. Además de disfrutar de deliciosos…

LEER MÁS

Día del libro: 7 libros que todo amante de la pasta debe leer

El 23 de abril celebramos Sant Jordi y el Día del Libro. La gran fiesta de los lectores voraces. Si…

LEER MÁS

7 dulces caseros para celebrar el Día de la Madre en casa

Se acerca el Día de la Madre. ¿Has pensado ya cómo sorprender a mamá en un día tan especial para…

LEER MÁS

Celebramos nuestro 75 aniversario a tu lado

En Pastas Gallo llevamos toda la vida junto a ti, innovando y seleccionando los trigos más exclusivos para llevar hasta…

LEER MÁS

¿Cuánto tiempo tiene que estar la lasaña en el horno?

Por lo sencilla que es de preparar, lo rica que está y lo nutritiva –y saciante- que resulta: la lasaña…

LEER MÁS

Cómo conservar el pan rallado

Para conseguir perfectos empanados o rebozados, para ligar masas, aportar textura, rellenar o espesar. El pan rallado es un ingrediente…

LEER MÁS

Ensalada de pasta: el aliado perfecto para comer bien en verano

Es la reina de las mesas de verano y, la verdad, no nos extraña. Porque a quién no le gusta…

LEER MÁS

El origen de la pasta: ¿de dónde viene realmente este alimento?

La pasta ha sido uno de los alimentos favoritos de muchísimas familias durante siglos. Tanto tiempo, que muchas personas a…

LEER MÁS

Cómo recalentar fideos

Para muchas personas, calcular la ración de pasta necesaria para preparar una comida resulta a veces todo un reto. Por…

LEER MÁS

5 errores que no debes cometer cocinando

Cocinar es un arte, pero también es una tarea llena de trampas y pequeños errores que pueden arruinar hasta la…

LEER MÁS

Historia del pan: cómo conocimos este gran alimento

El pan, uno de los alimentos más antiguos y universales de la humanidad, ha acompañado a las civilizaciones desde tiempos…

LEER MÁS

¿Cómo obtener una tempura perfecta?

La tempura es uno de los platos más populares de la cocina japonesa, aunque, en las últimas décadas, se ha…

LEER MÁS

¿Cuántas calorías tiene la pasta de lentejas?

Las pastas elaboradas 100% a partir de legumbres son una fantástica opción nutricional, tanto para quienes quieren aprovechar los beneficios…

LEER MÁS

Quiche lorraine: 3 recetas irresistibles

Está delicioso tanto dulce como salado, es muy fácil de preparar y admite un sinfín de ingredientes diferentes. Ideal para…

LEER MÁS

Pan integral: ¿conoces sus beneficios?

Si alguna vez en la vida te has sometido a una dieta hipocalórica, es posible que lo primero que hayas…

LEER MÁS

Harina de espelta y sus beneficios en la dieta

La espelta es un cereal con numerosas propiedades para nuestro organismo. Entre algunos de sus beneficios, destaca que es un…

LEER MÁS

Cena en casa con amigos: 5 sencillas ideas para triunfar

Como en casa, ¡en ningún sitio! Sí, pero… cuando nos toca a nosotros preparar una cena con amigos en casa,…

LEER MÁS

Carnaval con niños: 6 ideas para organizar la mejor fiesta de disfraces

Ya está aquí una de las festividades más divertidas del año: el carnaval. ¿Eres de los que siempre buscan cualquier…

LEER MÁS

Trucos para entretener a los niños en invierno

El invierno con niños en casa a veces puede resultar un poco largo. Los peques necesitan desfogar y divertirse, y…

LEER MÁS

Qué es la pasta de legumbre y cuáles son sus beneficios

¿Has probado las pastas de legumbres? Te contamos qué son, cuáles son sus principales beneficios y cómo cocinarlas. La pasta…

LEER MÁS