Hélices Gallo Nature Multivegetales

con habitas baby, tofu y pera caramelizada

30
media
4

Ingredientes

320 g de Hélices Gallo NATURE Multivegetales: espirulina / cúrcuma / remolacha

2 peras

2 zanahorias

150 g de Habitas baby fritas en aceite

200 g de Tofu fresco

100 g de azúcar blanco

1 cebolla

4 cdas de aceite de oliva

2 dientes de ajo

1 cdita de menta picada

1 pizca de sal

Preparación

Paso 1

Hervir la pasta siguiendo las instrucciones del paquete, escurrir y reservar.

Paso 2

Cortar la zanahoria, la cebolla, la pera y el tofu en dados pequeños.

Paso 3

En una sartén disponer el azúcar y, cuando empiece a convertirse en caramelo, incorporar los dados de pera. Saltear hasta conseguir un color dorado de caramelizado. Escurrir y reservar.

Paso 4

En una sartén sofreír el ajo con el aceite, incorporar la cebolla y la zanahoria. Pochar a fuego suave durante unos minutos.

Paso 5

Añadir el tofu, la pera y las habitas y dejar en el fuego unos minutos. Añadir las hojas de menta y la pasta, mezclar y servir.

Te puede

INTERESAR

6 signos de que deberías comer más carbohidratos

La gran mayoría de las dietas actuales…

Leer
¿Qué es el molde de bronce y cómo influye en…

Lograr una receta deliciosa depende de nuestra…

Leer
¿Preparando sopa? Trucos para calcular cuántos gramos de pasta necesitas

  El invierno es la temporada de…

Leer
Espaguetis con verduras: ideas para comer sano y ahorrar dinero

Seguir una dieta sana y variada gastando…

Leer
Clasificación de los tipos de pasta

La pasta alimenticia de Calidad Superior, –que…

Leer