Cous-cous con salsa

picante Harissa

120
media
4

Ingredientes

100 g de Cous-cous Gallo

5 dl de caldo de pollo

100 de guindillas secas rojas

6 dientes de ajos

1 cucharadita de cilantro molido

1 cucharadita de comino molido

Sal

Preparación

Paso 1

Utilizando unos guantes, abrir las guindillas y quitarles el rabo y las pepitas

Paso 2

Las ponemos en un recipiente con agua caliente durante media hora y las escurrimos

Paso 3

En un mortero, picamos las guindillas junto con los ajos, la cucharadita de comino y de cilantro y seis cucharadas de aceite, hasta que se forme una pasta

Paso 4

Dejarla reposar en un tarro hermético durante unas horas

Paso 5

Hervir el cous-cous con abundante agua y sal

Paso 6

Refrescar y reservar, echar un chorrito de aceite de oliva

Paso 7

Mezclar el caldo con una cucharadita de la salsa picante Harissa y verterlo sobre el cous-cous

Paso 8

Para que lo sea menos, mezclar en cantidades menores con el caldo, antes de añadirlo al Cous-cous

Te puede

INTERESAR

Trucos de repostería en 5 minutos que te sorprenderán

Nada como el olor que desprende el…

Leer
Cuesta de enero: 6 ideas para comer bien por poco…

Todos estamos cada vez más concienciados de…

Leer
¿Para qué sirve la proteína? Funciones y mitos

Nuestro cuerpo necesita energía para funcionar, pero…

Leer
¿Cómo preparar un plato de comida saludable?

Año nuevo, vida nueva. Haz que todos…

Leer
¿Cómo conservar la pasta cocida?

Seguro que alguna vez te has preguntado…

Leer