Cazuela de Fideos

30
media
6

Ingredientes

400 g de Fideo Perla Gallo

400 g de caballa limpia y en filetes

1 patata grande

1 cebolla

2 dientes de ajo

2 pimientos verdes

1 hoja de laurel

1 l de agua

Unas hebras de azafrán

Perejil picado

Pimienta aceite de oliva y sal

Preparación

Paso 1

Pocha, en una cazuela con aceite, la cebolla, el ajo y los pimientos verdes

Paso 2

Salpiméntalo, añade el laurel y las hebras de azafrán tostadas y desleídas en agua

Paso 3

Rehógalo y agrega el agua

Paso 4

Después, echa la patata cortada en cuartos y déjalo cocer durante 15 minutos

Paso 5

A los 10 minutos de cocción, agrega los fideos, la caballa troceada y el perejil picado, dejando que cueza 5 minutos más

Paso 6

Espera un rato para que repose y sírvelo

Te puede

INTERESAR