Tallarines con puerros

y huevo

15'
media
5

Ingredientes

300 gramos de Tallarines Gallo

150 mililitros (1g.) de Aceite de oliva

1 cucharada (24gr.) de Queso Parmesano rallado

1 manojo de Puerro

2 piezas de Huevo (55 grs./pieza)

1 pizca de Sal

1 pizca de Pimienta negra

Preparación

Paso 1

Cocer la pasta hasta que quede "al dente".

Paso 2

Rehogar un minutos el puerro picado con un chorrito de aceite de oliva. Salpimentar.

Paso 3

Escurrir los tallarines, espolvorear con una cuchara el huevo, los puerros y una pizca de queso rallado. Servir inmediatamente, antes de que se enfríe.

Te puede

INTERESAR

Cuesta de enero: 6 ideas para comer bien por poco…

Todos estamos cada vez más concienciados de…

Leer
Dos sopas para perder peso

Durante las Navidades, es probable que hayamos…

Leer
8 trucos para hacer las frituras de pescado perfectas

El pescado frito es uno de los…

Leer
Consejos e ideas para hacer comidas rápidas y saludables

La vida moderna puede ser un torbellino…

Leer
Trucos para reducir el IG

Ahora que ya conoces cuáles son los…

Leer