Caldo de Verduras

Disfruta del invierno con un buen caldo Gallo natural, elaborado con más verduras para un mejor sabor, cocinado a fuego lento y una pizca de sal. ¡Combínalo con nuestra pasta Gallo que queda siempre en su punto para tener la sopa perfecta!

Valor Energético
30 Kj / 7 kcal
Grasas
0,1 g
de las cuales saturadas
0,1 g
Hidratos de carbono
0,5 g
De los cuales azúcares
0,1 g
Fibra alimentaria
0,1 g
Proteínas
0,4 g
Sal
0,75 g
1 Litro de agua 29% verduras (1 puerro, 2 cebollas, 1 zanahoria, 1/2 col, 1 manojo de espinacas, 1 rama de apio) 1 pizca de sal aceite de oliva virgen extra

Recetas

Que te pueden interesar

ver receta
Rollitos de lasaña
con tomate, espinacas y ricotta

ver receta
Ravioli de jamón ibérico
con salsa de calabaza y nueces

ver receta
Plumas
con salsa de queso y brócoli

ver receta
Pennoti Rigati
con salsa de trufa y bacon

ver receta
Lasaña
de pesto blanco

ver receta
Sopa de pollo y verduras
con maravilla

ver receta
Spaghetti
a la marinera

ver receta
Magdalenas de zanahoria
con crema de mascarpone

ver receta
Spaghetto Scanalato
con gambas y salsa de ajo confitado

ver receta
Raviolis de queso manchego
con higos y aceite de hierbas