1/2 pimiento rojo
3 dientes de ajo
1/2 pimiento verde
1/2 cebolla
1/2 calabacín
375 g de tomate triturado
Aceite de oliva virgen extra
Sal y Pimienta
250 g de Fideos nº 0 Gallo
100 ml de agua caliente o Caldo Gallo Natural de Verdura
Comienza pelando y picando el ajo. Añádelo a la sartén para sofreirlo con aceite de oliva.
Haz lo mismo con la cebolla, trocéala en dados pequeños, y cuando el ajo empiece a dorarse, añádela y cocina, removiendo de vez en cuando.
Mientras, corta los pimientos del mismo tamaño que la cebolla y el calabacín, e incorporalos a la sartén cuando la cebolla esté transparente. Cocina a fuego medio unos 10 minutos.
Salpimenta al gusto, añade la salsa de tomate, y deja cocinar a fuego bajo unos 10-15 minutos más.
Una vez tenemos el pisto listo, añade los fideos Gallo nº 0, y remueve para integrar todo bien. Espárcelos por toda la sartén de manera uniforme y agrega el agua caliente (o el Caldo Gallo Natural de Verduras si quieres que tus fideos queden con mucho más sabor).
Deja cocinar a fuego medio-bajo, 7 minutos más, o hasta que se consuma el agua, y listo. ¡Buen provecho gallitos!