Medio paquete de Hélices Integrales Gallo con Tomate y Espinacas para Ensaladas
150g de atún en aceite de oliva
12 aceitunas rellenas de anchoa
1 cebolla tierna
1 tomate rojo
1 aguacate a dados
1 puñado de espinacas baby
1 limón
Aceite de oliva
½ cdta. de pimienta negra molida
½ cdta. de sal
3 cdas. de mayonesa
Hervimos la pasta en abundante agua según indicaciones del envase. Escurrimos y aliñamos con aceite.
Cortamos la cebolla tierna y el tomate a dados. Picamos las aceitunas. Cortamos el aguacate a daditos y lo rociamos con el zumo de limón.
Limpiamos bien las espinacas. Preparamos una mayonesa con un toque de limón mezclando tres cucharadas de mayonesa con el zumo del limón y un toque de pimienta negra molida.
Servimos la pasta en los bowls y decoramos añadiendo el resto de los ingredientes por encima, sin mezclarlos. ¡Acabamos con un toque de mayonesa y listo!