Ensalada de pasta vegetariana

con salsa de miel y mostaza

30
baja
4

Ingredientes

Medio paquete de Margaritas con Tomate y Espinacas para Ensaladas Gallo

200g de brócoli

150g de zanahoria rallada

120g de pepino

200g de garbanzos

1 taza de canónigos

1 cucharada de semillas de sésamo negro

1 cucharadita de mostaza antigua

1 cucharada de miel

2 cucharadas de vinagre de módena

6 cucharadas de aceite de oliva

Preparación

Paso 1

Hervimos las Margaritas con Tomate y Espinacas con abundante agua según las indicaciones del envase. Escurrimos la pasta reservando el agua de cocción. Aliñamos la pasta con aceite y sal.

Paso 2

Escaldamos el brócoli en el agua de cocción de la pasta durante 2 minutos. Preparamos la salsa mezclando la miel, mostaza, sal, pimienta y vinagre de Módena. Añadimos el aceite.

Paso 3

Mezclamos en un bol la pasta con el brócoli, la zanahoria rallada, el pepino a daditos, los garbanzos, los canónigos y la salsa. Mezclamos bien y decoramos con las semillas de sésamo negro.

Te puede

INTERESAR