• Harinas>
  • Harina para fritos y rebozados

Harina para fritos y rebozados

Mezcla de harinas de trigo panificables y sémolas de trigo blando. Esta harina para rebozar y freír tus pescados, mariscos o carnes hará que tus platos sean dignos de un auténtico chef. La mejor opción para conseguir el punto perfecto de rebozado.

Valor energético
1527kJ/360kcal
Grasas
2,5g
De las cuales saturadas
0,5g
Hidratos de carbono
72g
De los cuales azúcares
2,0g
Fibra Alimentaria
2,9g
Proteínas
11g
Sal
0,5g
Sémola de trigo blando, harina de trigo duro. Alérgenos: Contiene trigo. Puede contener trazas de mostaza y soja.

Recetas

Que te pueden interesar

ver receta
Sopa de Navidad

ver receta
Pollo relleno
al horno

ver receta
Galletas Navideñas

ver receta
Pollo
con salsa de champiñones

ver receta
Rollitos de lasaña
con tomate, espinacas y ricotta

ver receta
Ravioli de jamón ibérico
con salsa de calabaza y nueces

ver receta
Plumas
con salsa de queso y brócoli

ver receta
Pennoti Rigati
con salsa de trufa y bacon

ver receta
Lasaña
de pesto blanco

ver receta
Sopa de pollo y verduras
con maravilla