Ensalada de hélices integrales

con langostinos agridulces

20'
media
4

Ingredientes

400 g de Hélices integrales GALLO

20 langostinos pelados

2 cucharadas de salsa agridulce

½ pimiento rojo

1/2 cebolla morada

Hojas de rúcula o canógnigos

Aceite de oliva

Preparación

Paso 1

Poner a hervir agua en una olla. Una vez caliente añadir sal y cocer las hélices integrales GALLO. Pasar por agua fría y reservar.

Paso 2

Colocar los langostinos pelados y limpios en un bol con un un poco de aceite de oliva y la salsa agridulce y marinar unos 15 minutos.

Paso 3

Si se desea se pueden colocar algunos en una brocheta. Dorar en un grill o plancha caliente. Reservar unos pocos.

Paso 4

Cortar la cebolla en pluma y el pimiento en cubos. Mezclar con la pasta fría y condimentar a gusto. Incorporar los canónigos y la rúcula y servir con los langostinos grillados.

Te puede

INTERESAR