500 grs de Spaghetti sin gluten Gallo
300 grs de bacalo fresco
Aceite de oliva
Sal y pimienta
1 cucharada de mantequilla
1 diente de ajo picado
½ cucharadita de guindilla picada u hojuelas de chile
1 limón grande (ralladura y zumo)
1 puñado de perejil
Cocinar la pasta en abundante agua con sal. Colar la pasta, rociar con aceite de oliva y reservar.
Secar los filetes de bacalao con papel de cocina y preparar una sartén antiadherente con una capa de aceite de oliva y procurar que esté muy caliente.
Poner el bacalao en la sartén 3 minutos , darle la vuelta y terminar la cocción. Retirar los filetes de la sartén y reservar.
En la misma sartén derretir la mantequilla y añadir un hilo de aceite de oliva, cocinar el ajo picado, agregar la cayena y una vez fragante añadir el zumo y ralladura de limón.
Pasar la pasta a la sartén y calentar hasta que esté impregnada de la salsa. Terminar con el bacalao por encima, un poco de pimienta y perejil picado.