Mix Sin gluten

Mix sin gluten preparada a base de harina arroz y fécula de patata. Es ideal para aquellas personas celíacas o intolerantes al gluten, aunque puede ser consumida por todos los públicos. Úsala para todas tus recetas: panes, repostería, pizzas, salsas, galletas… ¡Sin límite!

Valor energético
1372 kJ/ 324 kcal
Grasas
0,6 g
De las cuales saturadas
0,2 g
Hidratos de carbono
73 g
De los cuales azúcares
2,5 g
Fibra
4,3 g
Proteínas (Nx6.25)
4,4 g
Sal
2,6 g
Harina de arroz, fécula de patata, harina de garbanzo, sal, azúcar, mix de fibras vegetales, almidón de arroz, levadura en polvo (difosfatos, bicarbonato sodio, almidón de maíz), hidroxipropilmetil celulosa. Alergenos: Puede contener trazas de soja.

Recetas

Mix Sin gluten

ver receta
Plumas
con salsa de queso y brócoli

ver receta
Magdalenas de zanahoria
con crema de mascarpone

ver receta
Panecillos
sin gluten

ver receta
Tarta
de yogur y limón

ver receta
Crepes
sin gluten

ver receta
Pan
sin gluten

ver receta
Bizcocho
sin gluten

ver receta
Polvorones
sin gluten

ver receta
Churros
sin gluten

ver receta
Brownie
sin gluten