Pesto rosso

¿Amante de la salsa pesto? Nuestra receta de salsa pesto rosso te encantará. Ha sido elaborada con puré de tomate y tomates secados al sol, anacardos, quesos y albahaca. Pruébala vertiendo la salsa ambiente directamente sobre la pasta cocida, mézclalo todo y sirve directamente.

Valor energético
1502kJ/364kcal
Grasas
34g
De las cuales saturadas
4,5g
Hidratos de carbono
9,3g
De los cuales azúcares
6,8g
Fibra Alimentaria
1,8g
Proteínas
4,2g
Sal
2,5g
Puré de tomate (32%), aceite de girasol, tomates secados al sol (7%), concentrado doble de tomate (7%), agua, ANACARDOS, QUESO Grana Padano DOP (4%) (conservador: lisozima de HUEVO), albahaca (3,6%), sal, azúcar, ajo, QUESO Pecorino Romano DOP (0,5%), corrector de acidez: ácido cítrico, antioxidante: ácido ascórbico. Puede contener trazas de OTROS FRUTOS SECOS, SOJA y SÉSAMO.

Recetas

Pesto rosso